0 0 0
Псков
Ваш город
Псков?
9:00 - 18:00 / Пн-Пт

Чем опасен параллельный иморт и как его избежать.

Поделиться:       Дата публикации: 14.06.2024
Чем опасен параллельный иморт и как его избежать.

Не секрет, что конкуренция на российском рынке приводных систем очень высока, где присутствуют отечественные, европейские и азиатские производители. Это дает потребителям широкий выбор, однако в последнее время на фоне падения рубля наблюдается тенденция снижения качества выпускаемой продукции. Некоторые российские машиностроители переориентируются на более дешевый сегмент приводной техники, что естественным образом сказывается на качестве. В этой ситуации активно продвигаются китайские редукторы, которые маскируются под европейских производителей, а также отечественные компании, реализующие китайскую продукцию под российской маркой. 

Скупой платит дважды — эта поговорка особенно актуальна при покупке некачественного привода. В связи с этим возникает необходимость поиска компромисса и более ответственного подхода к выбору поставщика. Проблема контрафактной продукции актуальна во всем мире. Согласно данным Союза машиностроителей Германии (VDMA), 67% немецких компаний сталкиваются с плагиатом. В России эта проблема особенно остро стоит. Переоснащение предприятий зарубежными узлами и агрегатами в последние годы привело к появлению на рынке большого количества некачественных изделий. Для специалистов распознать подделку не составляет труда. Однако скрытый импорт таит в себе опасность, связанную с непрофессиональным подбором изделия и отсутствием сервисного обслуживания. 

При выборе поставщика приводов важно обратить внимание на следующие критерии:

* Репутация: выбирайте компании с хорошей репутацией и положительными отзывами клиентов. 
* Опыт: отдавайте предпочтение поставщикам с большим опытом в отрасли. 
* Ассортимент: компания должна предлагать широкий ассортимент приводов, из которого вы сможете найти решение для своих задач. 
* Качество: запросите сертификаты качества и другую документацию, подтверждающую надежность продукции. 
* Сервис: обратите внимание на наличие сервисной службы и возможность получения технической поддержки. 

Поставщики оригинальной продукции обычно предоставляют гарантийные обязательства и обладают необходимыми сертификатами соответствия. Сотрудничество с надежным поставщиком позволит Вам получить качественный привод, который прослужит долго и без проблем.

Есть вопросы? Мы поможем!
Напишите, что Вас интересует, и мы ответим в ближайшее время.
Хит продаж
Наши клиенты
Перезвоните мне
Имя*
Телефон*
Также вы можете сэкономить время, позвонив нам прямо сейчас:
Задать вопрос

Скачать документ

Открыть документ

Предмет консультации
Чем опасен параллельный иморт и как его избежать.
Имя*
Электронная почта*
Сообщение*